Рациональное питание обучающихся - одно из условий создания здоровьесберегающей среды в общеобразовательных учреждениях. В школе имеется современная  столовая, состоящая из обеденного зала и пищеблока. Здесь имеются горячий, холодный и овощной цеха. Каждый цех предназначен только для обработки и приготовления определенных видов продукции. Большое внимание уделяется калорийности школьного питания. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

Методические рекомендации формирования культуры здорового питания обучающихся, воспитанников

Организация питания в школе

Культура поведения за столом

 

 

ГРАФИК

питания учащихся в школьной столовой
в 2015 – 2016 учебном году

Понедельник – пятница
После 1 урока (9.15) – 1-4 классы
После 2 урока (10.20) – 5-11 классы

Суббота
После 1 урока (9.15) – 2-4 классы
После 2 урока (10.20) – 5-11 классы

 

Обед
12.15 – 12.30 – 1-4 классы
13.15 – 13.30 – 5-11 классы